spg zepernick schoenow gewinnt den kreispokal

U19 – SpG Zepernick/Schönow gewinnt den Kreispokal

Unsere B-Jugendfußballer der SpG Zepernick/Schönow werden Kreispokalsieger in einem hart umkämpften Pokalkrimi gegen den FSV Bernau.

Am vergangenen Sonntag durfte unsere Spielgemeinschaft Zepernick/Schönow mit dem Kreispokalfinale in Ahrensfelde ihren Saisonhöhepunkt bestreiten. Von Beginn an bot der frischgebackene Kreismeister FSV Bernau eine starke offensive Leistung und setzte unsere B-Jugendlichen aus Zepernick und Schönow unter Druck. Diszipliniert verteidigten aber unsere Jungs die Angriffe der Bernauer und konnten dabei aber immer wieder auch selbst einige offensive Akzente setzen. Und in der 19. Minute war es dann tatsächlich soweit. Nach einer Flanke in den Bernauer Strafraum hinein, köpft Dustin S. den Ball ins gegnerische Tor zur umjubelten Führung unserer Jungs. Dieser Treffer gab den Spielern Aufwind, sodass die Zepernicker und Schönower mehr Mut und Einsatz in das Offensivspiel investierten. In der 33. Minute landete der Ball dann wieder im Netz der Bernauer. Max B. schaltete als Schnellster nach einem Lattentreffer und schob zum 2:0 ein.

u19-schoenow

Sollte dies die Vorentscheidung bereits sein?? Mit diesem tollen Zwischenstand gingen beide Mannschaften in die Pause. Nach Anpfiff der 2. Halbzeit, folgte erneut eine starke Druckphase der Bernauer. Aber immer wieder konnte unser Torwart Johannes mit starken Paraden die Führung halten. Mit frischen Wechslern bestärkten die Bernauer nun ihre Offensivarbeit nochmal enorm. In der 62. Minute fiel dann auch der Anschlusstreffer. 2:1 stand es nun und es waren noch lange 20 Minuten zu spielen. Die Spielvereinigung nahm alle Kräfte zusammen, gewann den Großteil der Zweikämpfe und zeigte ein klasse Abwehrverhalten bis zum Schluss. Nach 2 Minuten Nachspielzeit war es dann geschafft, unsere Jungs des Trainergespanns Mike, Martin und Thomas durften den nicht unverdienten Sieg im Kreispokal bejubeln und unter tosenden Applaus der zahlreich angereisten Eltern, Fans und Unterstützer schließlich den Pokal in die Höhe stemmen. Damit findet für unsere Spielgemeinschaft in der B-Jugend eine insgesamt sehr gut gelaufene Saison ihren absoluten Höhepunkt und anschließend konnten alle Jungs noch eine tolle Abschlussfeier und damit Saisonabschluss verbringen.